注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

……  

2013-01-21 20:01:53|  分类: 随想随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天慢慢黑下来了,外面的路灯逐渐亮起,小雨也在无声无息地飘着,605 的教室日光灯亮着,我在教室里跟魏x杰的妈妈交流着她孩子今天下午的一些举动,那是令人恐慌的,也是很影响心情的事情。

       已经是17点40了,陆x升妈妈在教室里等孩子,我正在为她孩子做单独的辅导。陆同学的背诵能力很弱,于是单独跟他讲讲句子的理解,让他能有所理解。外面的黑色早已如同帐幔把整个校园笼盖上了。路灯和街面上的霓虹灯透过雨丝,静静地铺散,看着陆同学认真地听,忽然觉得孩子读书真辛苦。

       手机响了,是小张从办公室打来的,“妈妈,肚子饿死啦!你在哪儿呢?”走出教室,关好门窗,走到办公室,对小张说:“妈妈不想吃饭诶。”本想让小张一人去学校对面的面馆吃饭,小张说:“妈妈,我想你跟我一起去吃。”坐了会儿,与小张一起去,“小子是妈妈最想要的,当然一起去吃。

       饭后回来,走在街上,车灯刺眼,风吹来,浑身发冷,清涕又开始流呀流。今天早上就开始觉得不对劲,喉咙有点发痒,就知道又要流清涕了。到了办公室,听着音乐,敲着着电脑,不良情绪,不良心情随着一个个方块字一点一点地消逝,希望自己的心情好起来……

…… - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

 图片来自百度网络

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017