注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

来访者  

2012-08-30 15:08:01|  分类: 孩子们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        还在睡梦中,朦胧间听到门铃的声音,大张马上条件反射似的起来,“我去开车。”走到门前,拿起话机,也没等对方说话,就说:“我马上下来。”然后进房间拿车钥匙。因为小区车位紧张,稍微迟点了,就停在他人车的后面,所以经常会有人来按门铃,让我们把车开走。还没等他出去,门铃再次响起。

       “谁呀,什么事?”我俩都嘀咕着,不是说马上下去开车了吗?大张再次拿起话机问:“谁呀?有什么事情?……徐浩呀,什么事情?……哦,那你上来。”

        我一听,“徐浩?他来干什么?”马上从床上蹦起。徐浩,何许人也?我的一学生,胖乎乎的一个男生。

       “蒋老师——”他满头大汗的。

       “徐浩,有事情吗?”我让他坐下,然后问他。

       “没有啊,我就是上来玩一下啊!”

       “上来玩一下?”我满是疑惑的。

       “是呀,我就来玩一下啊,妈妈说可以玩一两个小时,然后自己坐公交回去。”由于胖了点,加上爬了楼梯,累得喘气,汗一个劲儿地冒。

        听了这话,更是疑虑了,没头没脑的怎么就过来玩了?我没邀请,他们家长也没有跟我联系过,说让孩子过来玩呀?“徐浩,你确定没事情?就是过来玩?”我问。

      “老师,没事情呀。”他擦了下汗,然后继续说,“爸爸把我送过来,然后回去了,让我玩一两个小时再自己走。”

       “上来玩一下?”我满是疑惑的。

        我看他手里拿着个袋子,估计拿的是书本什么的,便问:“你是不是记错时间了,以为今天报到。老爸老妈生气了。”

      “哈哈,”他笑了,“是的,我记错了,老爸让我过来探探究竟。”

       他坐了一会儿,然后跟我打招呼说他下去了。当然,我的睡意也没有了,干脆看电视。

       哈哈哈,有趣吧。

来访者 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017