注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟的经常  

2012-08-21 19:50:15|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常让家里乱七八糟的时候,脏得无法入目了,才会迫不得已地搞卫生。

周末和假期,经常是我跟儿子在家里,胡乱搞点吃的,偶尔会用点心思去做。

晚上,经常一个人看着儿子熟睡之后,然后胡思乱想。

经常一个人无法入眠,凌晨了,双眼想闭上,可心无睡意,一定要等他,哪怕是到天亮。然后情绪不好,很生气,想砸东西。

经常无休止地打电话,发短信。有时关机了,还是很机械地拨打……然后脑海中不断地冒出危险的想法,想犯一个错误。

经常在无眠的日子里,坐于阳台,看万家灯火,车来人往,在车辆中搜寻熟悉的影子。

经常会宅在家里,不知做什么,看电视。

经常是无聊的一个人

哎呀,不写了,什么乱七八糟的经常

乱七八糟的经常 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017