注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

开学  

2012-08-18 17:15:06|  分类: 随想随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是全体教师集中培训的第一天,好久不见的同事见面了,免不了一阵兴奋和叽叽喳喳。开学 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后130多的老师坐于阶梯教室,每人发出一丁点的声响,会场也会有些闹哄哄,尽管书记和校长在前面含蓄地要求大家能静静地听听讲座,大家静了一会儿依然如故。开学 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

       还是如我所料,我继续跟上5班。升上六年级的这班小子不知会有怎样的表现呢?我得考虑一下是不是该对重点对象进行家访哦,有点感觉力不从心嘞。

       一学年结束,任课老师有变动,办公室也得变了,于是一公布完年级组成员和办公室安排情况后,大家迅速寻找前办公室的老师,定一个最佳位置,也就是面向门的位置。大家都不喜欢背朝大门,总感到有一种不安全感。接下去就是等到25日以后,大家搬物品,入住新的办公室,再继续接受 师德培训,真正进入新学期的工作。时间真快!

       一开学了,各部门也开始催交各类暑期作业,其实也就是为了今后督导而准备的档案材料:反思一篇,不得少于1000字;教学案例一篇,教育叙事一篇;草根课题立项。尽管写的水平很臭,但作业总得完成,接下的这几天里赶紧赶工吧。

       开学了,一进学校,发现校园很多地方变了。教室里挂了新窗帘,操场上的塑胶跑道已经焕然一新。挺好!给自己一份好的心情,迎接新的学期!

开学 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

图片来自百度网络

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017