注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

新春祝福  

2012-01-17 23:42:14|  分类: 孩子们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个学期又结束了,成绩挺好,张x曼同学也考了72 ,最低71,真的很不容易,而且再次缩短了均分差,只有1分了,后三分之一的均分差也只有0.5分。想当年接手这个班,均分差8分之多,后三分之一也是如此,再加上这班孩子调皮的多,为了转变这个差乱的形象,我也算是呕心沥血,斗智斗勇了。还好,一年一年的进步着,而且每年都有一份惊喜,这样,自当是一种幸福。数学老师也传来了喜讯,终于不是垫底了。哈哈,丰收之年。在休业式上,广播里又传来一个意外之喜——505班是先进班集体。孩子们一听到这喜讯,更是咧着嘴笑。是呀,他们从来都没想过先进班级会与5班有缘,他们听到太多的差声了。再加上前几天的银奖少年。5班在这个学期也算是硕果累累了。激动一下,呵呵。

休业式结束,班长和生活委员送我三个小蛋糕-----祝老师新春愉快。虽然是小小的蛋糕,却是孩子们的心意。这样的新春祝福,我自然是喜欢的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017