注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年8月6日七夕  

2011-08-06 22:27:07|  分类: 晚安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年8月6日七夕

       今天,大张独自去活动,我跟小张去庆春购书中心。大街上,商场里都一些手拉手的小年轻小姑娘,他们在为对方挑选礼物。大街上,有时会有小伙子拿一束鲜花——蓝玫瑰或粉玫瑰从身旁走过;公交车上,小情侣特多,他们依偎而坐,喃喃私语。这让我感到了七夕的气氛。儿子很好奇,为什么要送花,我说今天是七夕,他继续追问为什么七夕要送花,我继续回答七夕是牛郎织女鹊桥相会的日子,大家希望有情人终成眷属。不过说实话,七夕对我和大张来说,没感觉。
楼下有一家女装店在打折,五折之后再买一送一。大张要去活动,于是敲诈他点钱,然后跟小张一起去店里。发现店里的顾客还挺多,都是先生陪着夫人来的。女的精心挑着,男的做评判,然后掏钱。我也精心挑选,可参考的不是大张,而是小张。选中之后,小张忙付钱,因为我的皮夹在他手上。买到衣服了,还是蛮开心的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017