注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

湿了  

2011-06-20 13:55:52|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

湿了 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

       周六上午带儿子去培训班学习,结束之后吃了中饭,就去离培训班不远的外文书店看书。一看就是一个下午,由于离家远,催促儿子早点出来回家。到门口,才发现已经下大雨啦,雨像是在倒,又似泼,溅起的雨滴和汽车疾驰而过带起的雨滴,让街面变得白茫茫一片。公交站就在边上,因此,母子俩合撑一把伞,伞顶叭叭叭叭叭叭直响,面对如此大的雨,伞只能保证咱俩头不湿,自腰部以下不到几秒就已经湿漉漉了,我的左半边已经湿透。到站牌,看看儿子还好,就是裤管有点湿。

        哎呀,雨真是太大,站在站棚下,雨还是顺着风吹进,淋湿衣服。溅起的雨滴把本来就湿嗒嗒的裤腿变得更加,雨水顺着裤腿流下。“棒,你看妈妈的裤子啦,全湿啦。”我跟儿子说着。儿子一看,摸了摸,然后就抓起我的裤管使劲儿拧,看着他用劲的样,心理一阵宽湿了 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后慰。他拧得很专注,我没有打扰他,也没有表扬,只当是一件很平常的事。

        雨还是一直下不停,也不知怎么的,这72路车也像是怕雨似的,我们估摸着等了将近30分钟,看到远处车来,就翘首盼望,一看不是,唉声一片。雨似乎没有想停歇的意思,最终决定想打的,出租是一辆接一辆地从眼前呼啸而过,可都是客满,只得继续一边等出租,一边昂首望公交。虽然等得心焦,公交还是慢悠悠地来。挤上公交的那一刻真痛快。窗外的雨还在下,玻璃上的雨哗哗流下……

        到家之后,雨伞给了儿子,让他先去洗澡,我则淋着雨去买菜,准备烧年糕。淋雨的感觉很好,雨水清凉,顺着脸颊往下流,哈哈,真正的落汤鸡。

湿了 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

 

 

 

 以上图片均来自网络

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017