注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

棒棒糖三下习作(一)  

2011-05-27 19:39:13|  分类: 儿子写的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

棒棒糖三下习作(一) - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

(1)美丽的千岛湖

        我的家乡在千岛湖,那里风景优美,鱼儿肥,是个好地方。

        春天和夏天,那里的山很绿,绿得像是被颜料染过似的。到了秋天,那里的山变成了彩色的了,有红色的,绿色的,黄色的……多得数不清呢,妈妈说家乡的山变成五彩山咯。每年的五月一日放假,我和爸爸妈妈都要到山上去摘鲜红欲滴的野草莓,每次都满载而归。

        那里的水很绿,绿得像一面面绿色的镜子。水也很清,清得可以直接喝。水里有很多的鱼,鳜鱼、包头鱼、红珠鱼、红尾鱼、大花白鱼……酸菜包头鱼,包头鱼炖白豆腐,花白鱼火锅,清蒸鳜鱼,味道可好啦!

        这就是美丽的千岛湖,这就是我的家乡千岛湖。

棒棒糖三下习作(一) - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

( 图片来自网络)

 

 

(2)几年后的西湖

棒棒糖三下习作(一) - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

        我的新家在杭州,这里有“人间天堂”的美誉。这里空气清新甜润,湖水清澈见底,天空湛蓝深远,山上的森林郁郁葱葱。

        不知过了多少年,多少代,家家都有了汽车。谁家想去旅游,谁家想去上班,就开着车出发。时间一天天过去,一年年,一代代,杭州出现了天翻地覆的变化,这里的二氧化碳不断增加。 (  夕阳下的西湖  来自网络)

天上的蓝天看不见了,天上的太阳和月亮被乌云挡住,再也看不见了。

        又一年过去了,这里发生了10级的地震,地摇了,房子倒塌下来。大人、小孩、老人,都往外逃,到处是人的叫喊声,老人拿着拐杖慢吞吞地逃。有一个小孩刚出来,就被石头压死啦,真可怜。地震引来了火山爆发、海啸、泥石流等自然灾害。棒棒糖三下习作(一) - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

 

        如果我们再不保护地球,这样的场面可能就变成了现实。人类啊,请保护环境!                                                                                       

 

       (白堤断桥   来自网络)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017