注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年5月13日——实在就是精彩的  

2011-05-13 22:36:51|  分类: 晚安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年5月13日——实在就是精彩的

小发言讲好了,心中顿时轻松。讲的都是自己实实在在做的事情和经历过的一些有关孩子的故事,没想到大家居然喜欢听,还说讲得精彩,真是有点意外!我开始还一直担心觉得是没有理论的含金量,在上面罗里罗嗦讲些案例,会令人烦,所以尽量缩短时间,可大家不在乎,认可这样实战的东西。走下讲台,还有同事开玩笑说下次展开讲,会更精彩的。我也玩笑着说下次开个405故事专场。哈哈哈……
也许是整个社会太急功近利,许多东西都太空,太假,像空中楼阁,水中月镜中花那样美伦美奂,却是虚幻的,它令人厌倦,因此,一丁点实实在在的就像清水芙蓉,让人感到真实的存在。曾经一同事说我对家长很真实,不像有些班主任对家长会有所隐瞒。我笑了笑,也许这就是我的特点。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017