注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

  

2011-04-09 19:00:15|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在《读者》中看到了《爱之微小说》有两篇印象特深,于是把它抄下来,与大家分享。

       其一:他向她求婚时,只说了三字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦啦;女儿远嫁异乡那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没有对她说过一次“我爱你”,但爱从未离开过。

    其二:小小躺在大大的怀里,“我永远属于你”。五年时间过去了,一天大大犯了不可饶恕的错误,被小小拒之门外。“你走,我再也不想见到你!”“好吧,请你把属于我的东西还给我。”于是,小小把大大的衣服、电脑,一股脑地扔在门外。“还有,还有。”大大始终坚持着。小小叹了口气,打开门,“还有我。”

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017