注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

不同,是为了相爱(摘自读者493期)  

2011-04-13 21:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黑人计程车司机载着一对白人母子,小孩问:“为什么司机伯的肤色和我们不同?”

    母亲回答:“上帝怕世上只有一种颜色太单调,所以创造很多颜色的人,让世界五彩缤纷,让大家能相爱。”

    到了目的地,计程车司机坚决不收车资。他说:“我小时候曾问过母亲同样的问题,母亲说我们是黑人,天生注定比别人低一等。若母亲当时可以像你一样说出爱的话语,我一定会有不同的成就。我不收你的钱,希望你能时时告诉别人,不同是为了相爱。”

    我们面对和我们不同的人和事物,最初的态度通常都是排斥,但这只会造成人与人之间的分化。其实接受一个人,便能学会一种新的人生态度。接受一件事,便能丰富自我的人生。试着去接受不同,所有的不同都是在教我们如何相爱。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017