注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

第二次接儿子  

2011-03-15 21:53:44|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,由于教研活动结束的早,于是我决定去接儿子放学,这是从儿子上学以来的第二次,真是惭愧。由于不知道儿子几点放学的,我早到了半小时。我站在风中尽管有点儿瑟瑟发抖,但心里依然是暖暖的。看到一个班级出来,我情不自禁地踮起脚,把头颈伸长点。看到儿子的班级出来,马上睁大眼睛,虽然本人是近视镜1000多度的,但还是一眼看到了儿子,“棒棒——”我把手伸得高点,儿子见到我很是意外。老师也很奇怪“咦,今天怎么是你来接?”我都有些不好意思。

        儿子很开心地跟我一起走在回他爸爸单位的路上,聊着他在校的一些事情,很快就到了。平时都是儿子一人和同学一起走一段路,然后穿过一个十字路口,再走一小段路就到他爸爸的单位,等他一起回家。哎,全心顾着这些孩子,却耽误了自己的孩子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017