注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

五班有五喜事  

2011-12-28 21:22:15|  分类: 孩子们的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜事一

区级银奖少年评比结果出来了,全校五位同学评上,五班就占了三个。高兴,孩子们自豪。

喜事二

区里进行信息课抽测,一直担心我们班很差,任课老师也担心。成绩出来了,很意外:五班有8个100 ,是全年级最多的,连张x曼都得了90多。绝对的是意外惊喜。

喜事三

今天大队辅导员老师说,评上银奖少年的孩子要参加市级的金奖少年评选,五年级就四个孩子,我班三个,到时候四个孩子中淘汰一个。也就是说五班最少也要有两个保证。激动。

喜事四

校语文文化节征文比赛,冯若怡同学获年级征文一等奖,两人二等奖,三人三等奖。

喜事五

课间男女生一起玩穿越火线,玩得津津有味,玩得有序,我看了很是欣慰。下课看孩子们玩耍时间很愉悦的事。

五班有五喜事 - 幸福在身后 - 幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017