注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

换牙  

2007-09-13 21:24:20|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “妈妈,你看我的牙齿啦,它怎么了?”儿子用手指着他的一颗呀略带害怕地问我。

        我蹲下身子凑过去,用手指摸了一下他的小牙,惊喜地对他说:“恭喜你,棒,你要掉牙齿了!”

        儿子疑惑地看着,小心地问:“怎么要掉牙齿喂?它掉下来还要不要长出来的?”

“要长出来的,长出来的牙齿会更厉害的。”我笑着说。

        “妈妈,那你不掉牙齿的哇?”儿子很不放心地问,眼睛里充满好奇,恐惧的感觉没了。

        我耐心地说:“妈妈小时候也掉的。等你这些牙齿都换成新的,就再也不会换了。新牙齿更加坚固有本领了。以后可要记得喝牛奶,补充钙。”

        儿子似懂非懂地放心地出去玩了。再接下去的日子里,他对这颗要掉的牙齿更加地关心,总是对着镜子照照,用手小心地摸摸,期盼着第一颗乳牙掉下。

        作为母亲的我何尝不是期待着儿子第一次换牙呢?

   
   

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017