注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福就在身边,如果找不着,那它会在身后

我写我真情,我记我真心,我书我喜忧

 
 
 

日志

 
 

香蕉皮  

2007-09-17 13:55:08|  分类: 宝贝成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周末,我带着儿子去镇上买点水果蔬菜什么的,平时都住校,难得周末出去逛逛 。

       正当我们手牵手走过  斑马线,谈说着过马路的一些交通知识时,儿子忽然不走了,“妈妈,你看香蕉皮。"儿子用手指着路旁的一块香蕉皮,还埋怨说,“乱扔香蕉皮,我把他捡起来,扔到垃圾箱里。”       

       我朝他指去的方向看,一块黑白黄相间的香蕉皮,也不知是谁扔的,正静静地躺在街道的一旁。只见儿子已是蹲下捡起,嘴里还念念有词“不讲卫生,乱扔香蕉皮。”

       我默默看着他,竖起了大拇指,儿子对我笑了笑,手拿着他人扔下的香蕉皮 向小鸟一样地朝垃圾箱跑去。看着他跑去的身影,儿子是那样的帅气,真象同事说的那样是个小帅哥了!我是那样的幸福和快乐。

      我为儿子骄傲。静下心细想,儿子的确懂事.餐桌上他会给爷爷奶奶夹菜;夏天,他会给干活回来的爷爷奶奶拿棒冰;给在外地的爸爸打电话,他会跟他老爸聊个半天,还会开个玩笑……儿子是全家的快乐之源,我爱他!

   
   

 

 
     

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017